Queromarca sca 87 – Medium Roast

CHF16.40

Ce microlot est produit par Ismeria Leon dans sa ferme à Queromarca située à 2’250m d’altitude, ce qui la rend idéale pour la production de café de spécialité avec son ensoleillement abondant et ses températures fraîches. Ce lot lavé comprend une fermentation anaérobique prolongée de 48 heures avant le lavage. Ce café est fruité avec des notes d’oranges et de raisins et une texture juteuse le distinguant des cafés traditionnels Péruviens. Avec notre torréfaction moyenne, à déguster en espresso.

100% Arabica / Pérou

UGS : NDCatégories : ,

Informations complémentaires

  • Variété botaniqueBourbon, Caturra, Typica
  • ProvenanceQueromarca, Callayuc, Cajamarca
  • CueilletteA la main
  • TraitementAnaerobic 48h puis lavé
  • SéchageAu soleil
  • DLUOde préférence dans les 3 mois et dans les 12 mois après torréfaction
PoidsND
DimensionsND