Jaguar Honey

CHF19.95

Ce café est produit dans la région de San José, plus précisément le canton de Tarrazú, dans la ferme Beneficio San Diego, perchée à 1900 mètres d’altitude. Comme son nom l’indique, ce Jaguar est traité selon la méthode Honey, qui se distingue notamment par une consommation d’eau très faible. Grâce à une période de fermentation plus courte, il développe une acidité équilibrée, entre celle des cafés nature et lavé. Un café aux notes exquises de figue, de caramel et à la douceur envoûtante du miel

100% Arabica / Costa Rica

UGS : NDCatégories : ,

Informations complémentaires

  • Variété botaniqueArabica Caturra & Catuai
  • ProvenanceCosta Rica – 1600-1900m. Ferme : Benefico San Diego
  • CueilletteA la main
  • TraitementHoney process
  • SéchageAu soleil
  • DLUOde préférence dans les 3 mois et dans les 12 mois après torréfaction
PoidsND
DimensionsND